пятница, 9 июля 2010 г.

Чукотка ч.2


Да-да… всего две части, а зачем больше? Возможно потом сделаю отдельно пост по лучшим фото с Чукотки и Магадана, но это будет потом…
А что же сейчас? А ничего… Я тут писал небольшую заметку. На Чукотке у меня это особо хорошо получается… Чего стоят только заметки с прошлой поездки… Но почему-то мне не хочется ее публиковать… покрайней мере в рамках этого блога, ведь она совсем не о фото… да и порой свои мысли лучше оставлять при себе. «Не стоит задавать вопросы, ответы на которые вы знать не хотите…»  Что-то в последнее время я часто стал вспоминать это высказывание…
Но что-то я отвлекся… И так, последняя неделя на Чукотке. Хочется сказать что я бы тут еще на пару недель задержался, но это не так) Соскучился я по Сибу… По людям, по прогулкам по городу, по друзьям…
Жаркой выдалась последняя неделька, за исключением того дня когда я вырвался на свободу, вырвался и немного утолил свою жажду фотографии, пейзажной фотографии. Но жажда портретов у меня сильна как никогда) Тем более что скоро мне должен подойти комплект оборудования который я давно хотел в дополнение к тому что у меня есть. Но понятие скоро может быть растяжимым, наша почта работает как повезет… Но что более важно у меня тут назрело куча новых идей, и более подробно расписал старые)
Так что есть шансы скоро увидеть что-то более интересное))


Комментариев нет:

Отправить комментарий