вторник, 5 января 2010 г.

Кофе, или рыба ищет где глубже...

 Кофе...
Вернулся я в город, в любимый город, имя ему Новосибирск. Сколько я не ездил по России, но Новосибирск для  меня лучший город, возможно вы скажите что я еще не был в Питере, не был. И это единственный из достойных городов России где не был я. А значит закроем это тему.
Что для меня кофе? Кофе... До 21го года я не пил кофе, те жалкие попытки понять весь вкус настоящего кофе заканчивались ничем, сложно было понять что он (или как там согласно новым правилам русского языка ОНО?)  21 год! за всё это время я пил только растворимый кофе! Буквально пару раз, и мне он жутко не понравился! И вот я решаюсь прочувствовать настоящий вкус кофе.


 Надо искать другую жизнь. Страшно? Нет, страха не было, когда-то давным-давно я всё это видел во сне. Но не придал этому значения.
Я понял, что если срочно что-то не сделаю, то всё может плохо кончится. Я начал менять свою жизнь. И первое с чего я начал, это кофе. Как сейчас помню этот промозглый сентябрьский вечер. Кофе-хаус на Маркса, столик у окна, моя первая чаша горячего латте. В тот вечер я изливал душу своему другу, хорошему, надежному другу. Спасибо тебе, St/\ia.
В тот вечер я познал вкус настоящего кофе, потом много еще было забегаловок, кафешек, ресторанов где я искал новый вкус кофе, где я делал маленький шаг к поискам своей любимой кафешки. И сейчас, оглядываясь в прошлое, я могу сказать, что я нашел то место где мне хорошо. Где делают самый лучший кофе в городе, где атмосфера располагает к беседам о вечном...


Кофе и сигареты? Возможно.. но не для меня... Да, мне нравится запах некоторых сигар, но только сам запах табака, но ни как не курить.

Фотография, вот что смогло мне дать мне еще одну надежду, надежду на жизнь... Жизнь...
Вот уже больше года кофе и фотография для меня жизнь. Сколько это  еще будет продолжаться ни кто не сможет мне сказать...
Кофе и сигареты...  Рыба ищет где глубже...
Будем пить... Будем искать...
Жизнь не должна стоять на месте, только вперед, ни шагу назад.
Навеяно друзьями, желанием выпить кофе, бокалом вина, и новым годом...
Прошло жестокую цензуру, так что вариант усеченный..

Комментариев нет:

Отправить комментарий